Para duas pessoas
Ingredientes
2 limas da pérsia maduras
1 tomate maduro e firme
1 cebola
Folhas de coentro
4 colheres de sopa de manteiga
½ limão
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Palitinhos para o camarão
Coloque os camarões para marinar em uma vasilha com o
suco de limão, azeite, alho picado e pimenta do reino a gosto. Faça a salada.
Lave bem os tomates, retire as sementes e corte em laminas finas. reserve. Descasque
a cebola e corte em laminas finas. Lave bem o coentro e retire as folhas.
Reserve. Descasque as limas da pérsia e retire os gomos sem a pele. Em uma vasilha
coloque todos os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, gotas de suco de
limão, sal e pimenta do reino a gosto. Prove e acerte os temperos. Reserve. Coloque
os camarões nos palitinhos. Aqueça uma frigideira com duas colheres de manteiga
e quando estiver quente junte os camarões. Deixe dourar de uma lado por 2
minutos e depois vire para dourar do outro lado pelo mesmo tempo. Retire do
fogo e sirva acompanhada da salada.
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