Essa
receita é super simples e você pode usar com entrada ou como lanche. Em casa eu
sempre tenho no freezer uma caixa de massa folhada e outra de massa filo porque
é muito prática e pode ser usada para várias receitas em uma hora de aperto,
seja no lanche, no almoço ou no jantar. Essa daqui eu fiz uma torta aberta com
tomates que eu tinha na geladeira – sempre tenho tomatinhos cereja confitados,
e algumas bolinhas de muçarela de búfala fresca
1 caixa
de massa filo
manteiga
Tomilho
Tomates
confitados – veja a receita aqui
1 pote
de muçarela de búfala em bolinha
Em uma
panela pequena derreta a manteiga. Reserve. Abra a massa filo e corte 3 retângulos
ou círculos do tamanho desejado. Unte
uma forma. Coloque uma folha da massa e pincele com a manteiga derretida, cubra
com outra massa e pincele novamente. Por ultimo coloque a fatia final de massa
e pincele com a manteiga. Distribua os tomates na massa e polvilhe com folhas
de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao forno pre
aquecido a 200º.C por 20 min ou até que a massa esteja dourada – o tempo vai
depender do seu forno. Retire a massa do forno, transfira para um prato e
disponha as bolinhas de muçarela de búfala. Sirva.
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