Eu já
posteis algumas receitas aqui no blog de harumaki, gioza e wontons. Esses
pratos eu compro a massa pronta, congelada, porque são muito finas e não há
necessidade de serem feitas em casa. Compro em lojas/mercearias de produtos
asiáticos. Esse wonton tem o recheio de uma sobra de pato desfiado que eu tinha
em casa.
Ingredientes
Para
duas pessoas
200 gr
de massa de wonton fresca
2
xícaras de pato desfiado pronto – eu aproveitei uma sobra que tinha na
geladeira
1
xícara de repolho japonês
1
cebola pequena
Geleia
de laranja com pimenta – veja a receita aqui
Em uma
frigideira coloque um fio de azeite e a cebola picada. Deixe refogar ate que
esteja transparente e junte a carne de pato desfiada, deixe refogar por uns 2 a
3 minutos. Lave e corte o repolho japonês em tiras finas, junte ao refogado do
pato. Mexa bem e desligue. Reserve. Abra os discos de wonton e coloque um
porção no centro de cada disco. Pincele as bordas da massa com água e feche.
Aqueça uma panela com óleo e, quando estiver quente, frite os wontons. Retire
do óleo e deixe em papel toalha até secar.
Sirva com uma porção de geleia.
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