Essa Ă© uma caprese diferente đ adoro
salada Caprese e suas variantes que são sempre um prazer comer, combinação mais
que perfeita entre queijo, tomate e manjericĂŁo. O tomate que eu usei sĂŁo os
cerejas, que tenho sempre na geladeira em conserva, confitados, jĂĄ passei a receita
aqui no blog varias vezes e uso com frequĂȘncia em minhas receitas. Super
coringa ter em casa. Aqui peguei bolinhas de muçarela de bĂșfala e empanei para
trazer novidade nesse prato tĂŁo tradicional. Delicia đ
Ingredientes
1 pote de muçarela de bĂșfala em bolinhas, das pequenas
Tomatinhos cereja confitados (Veja a receita aqui)
1 maço de manjericão
1 ½ xĂcara de farinha panko
1 ovo
Ăleo para fritar
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Lave bem o manjericĂŁo e escorra. Reserve. Bata o ovo
levemente e coloque em uma vasilha pequena. Pegue as bolinhas de muçarela e
passe no ovo. Escorra o excesso e passe na farinha de panko. Repita essa
operação em todas as bolinhas, ou na quantidade que vocĂȘ desejar. Aqueça uma
panela com o óleo e frite as bolinhas de muçarela. Transfira para um prato com
papel toalha para secar o Ăłleo. Monte o prato colocando as bolinhas fritas de
muçarela e os tomatinhos confitados intercalados com as folhas de manjericão.
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva quente. Bom
demais
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