Cavaquinha com Manteiga de Ervas e Musseline de Baroa
Eu fiz essa receita para uma entrada porém, ela pode perfeitamente ser
um prato principal. O ideal é que a cavaquinha esteja bem fresca. Eu compro as
minhas diretamente no mercado de peixe em Niteroi. A mesma receita pode ser
feita, ainda, com lagosta ou lagostins.
Ceboulette
Em uma panela coloque a manteiga em fogo bem baixo e as ervas que
estavam na marinada da cavaquinha. Conforme a manteiga for derretendo, retire a
espuma que se forma com uma colher e descarte.
Desligue o fogo e reserve.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água e sal até ficar
bem macia. Escorra e transfira para o liquidificador com o queijo e o creme de
leite. Processe até ficar bem liso - se quiser uma musseline passe por uma peneira para ficar bem lisinho. Junte a noz moscada a gosto. Prove e acerte
o sal e a pimenta do reino.
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