Salada de Couscous com Legumes
Essa salada você pode fazer na versão vegetariana, sem o bacon, ou não.
Eu gosto de bacon e acho que ele eleva o sabor para outro nível, mas respeito
quem prefere o prato vegetariano.
Abra a vasilha e solte os grãos do couscous com o auxílio de um garfo -
isso tem que ser feito com ele ainda quente e logo no início, depois ele fica
grudado e é difícil de soltar. Descasque as cenouras e corte em palitos finos.
Coloque para cozinhar em uma panela com água e sal ate que estejam macias.
Escorra e reserve. Passe as ervilhas por água fervente rapidamente para
descongelarem, escorra e reserve.
Corte os champions em lâmina Reserve. Corte o bacon em cubos pequenos e
frite em uma frigideira. Escorra a gordura. Junte todos os ingredientes ao couscous que está
na vasilha e misture delicadamente. Por último polvilhe com uma porção
adicional de amêndoas em lâmina os cubos de bacon e tempere com pimenta do
reino a gosto. Misture bem soltando os grãos para que fique bem leve. Por
último junte metade das amêndoas deixando a outra metade para polvilhar
por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário