Florentines de Castanha do Caju com Chocolate
Esses biscoitos finíssimos são maravilhosos, não tem quem prove e não fique
apaixonado. Já postei aqui no blog a mesma receita porem, sem a camada de
chocolate por cima. Essa versão é para os apaixonados pelo chocolate, como eu 😊
Processe as castanhas até ficarem em pedaços pequenos, parecendo aquelas
que coloca em do sorvete – eu já compro a castanha picada para sorvete,
conhecida como xerem aqui no Rio.
Em uma panela derreta a manteiga, junte o açúcar e mexa até dissolver.
Desligue o fogo e Junte a farinha e o as. Misture bem e junte as castanhas e o
leite. Misture novamente.
Coloque um tapete de silicone, ou unte um tabuleiro. Coloque porções da
massa com espaço para espalharem. Essa massa fica bem liquida e quando é levada
ao forno abre um pouco então, mantenha espaço entre uma porção e a outra.
Leve ao forno por mais ou menos 15min - fique de olho pois ficam
douradas muito rápido. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em
banho maria e banhe os biscoitos na parte de cima.
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