Frango Picante com Amendoim - Kung Pao Chicken
Adoro essas receitas asiáticas que levam amendoim com carne ou com
frango, essa mistura de sabores incrível. Para acompanhar basta um arrozinho
branco ou aquele colorido que você encontra nos restaurantes chineses. Refeição
completa e feliz.
Corte a pimenta em cubos retirando as sementes – aqui a quantidade é a
gosto de cada um. Reserve.
Passe os cubos de frango por uma peneira, mas não descarte o suco da
marinada. Guarde!! Deixe escorrer bastante. Separe a marinada.
Polvilhe os cubos de frango com a maisena. Aqueça uma frigideira com 3
colheres de sopa de óleo neutro e 1 ⁄ 2 colher de sopa de óleo de gergelim.
Coloque os cubos de frango para fritar até que estejam dourados.
Junte o saquê e deixe por 1 minuto. Junte a marinada que estava
reservada, misture bem. Junte a pimenta em cubos. Junte o vinagre de arroz e
misture bem. Abaixe o fogo e deixe o caldo engrossar.
Prove e acerte o sal e a pimenta se for necessário. Corte o caule das
cebolinhas, somente a parte branca, na diagonal e junte à frigideira. Junte o
amendoim, misture bem e desligue o fogo. Sirva com arroz branco ou arroz
colorido.
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