Salada de Rúcula com Burrata, Figos e Parma
Esse é um daqueles pratos simples de serem feitos, mas que enchem os
olhos e o coração. Muito sabor em uma preparação tão simples.
Ingredientes
1 maço de Rúcula orgânica baby
1 burrata fresca
1/2 caixa de figos maduros
100 gr de presunto de parma em fatias finas
1/2 xícara de amêndoas em lâminas torradas
Flor de sal
Pimenta do reino fresca moída na hora
Aceto balsâmico
Azeite
Lave bem a rúcula e corte a raiz. Lave bem os
figos e corte os cabos. Parta-os em 4 pedaços.
Arrume as folhas de rúcula sobre uma travessa. Disponha a burrata no
centro e os pedaços de figo ao redor. Pegue fatias e presunto de parma e
disponha entre os figos.
Em um recipiente pequeno misture uma colher de sopa de balsâmico com 3
colheres de sopa de azeite. Junte sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e
regue a salada.
Por cima de tudo polvilhe as amêndoas torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário