Rosbife com Couve-flor e Farofa de Panko
Ingredientes
Rosbife - ver receita nesse link aqui
1 couve-flor pequena
2 xícaras de farinha de panko
manteiga
2 dentes de alho
1 xícara de amêndoas sem casca
Faça o rosbife conforme a receita que já dei aqui no Instagram.
Lave e corte a couve-flor em floretes pequenos. Coloque em uma panela com água e sal e leve para cozinhar até ficar macia. Escorra.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e um fio de azeite. Corte os floretes para que fiquem parecendo fatias. Frite os floretes até que fiquem levemente dourados. Tempere com pimenta a gosto. Reserve.
Aqueça outra frigideira com duas colheres de sopa de manteiga e coloque o alho picado para refogar. Junte a farinha panko e misture bem. Se for necessário coloque um pouco mais de manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe dourar levemente, desligue o fogo e reserve.
Doure levemente as amêndoas. Corte-as ao meio. Sirva o rosbife com os floretes da couve-flor. Polvilhe com as amêndoas douradas. Sirva a farofa panko ao lado
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