domingo, 24 de outubro de 2021

ROSBIFE COM COUVE-FLOR E FAROFA DE PANKO



Rosbife com Couve-flor e Farofa de Panko



Ingredientes
Rosbife - ver receita nesse link aqui
1 couve-flor pequena
2 xícaras de farinha de panko
manteiga
2 dentes de alho
1 xícara de amêndoas sem casca


Faça o rosbife conforme a receita que já dei aqui no Instagram. 

Lave e corte a couve-flor em floretes pequenos. Coloque em uma panela com água e sal e leve para cozinhar até ficar macia. Escorra. 

Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e um fio de azeite. Corte os floretes para que fiquem parecendo fatias. Frite os floretes até que fiquem levemente dourados. Tempere com pimenta a gosto. Reserve. 

Aqueça outra frigideira com duas colheres de sopa de manteiga e coloque o alho picado para refogar. Junte a farinha panko e misture bem. Se for necessário coloque um pouco mais de manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe dourar levemente, desligue o fogo e reserve. 

Doure levemente as amêndoas. Corte-as ao meio. Sirva o rosbife com os floretes da couve-flor. Polvilhe com as amêndoas douradas. Sirva a farofa panko ao lado




 

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