Camarão com Laranja, Castanhas e arroz de Coco
Ingredientes
Aqueça uma panela com 2 colheres de sopa de óleo e coloque a
cebola. Deixe refogar até ficar translúcida. Junte o arroz. Mexa bem até que
todos os grãos estejam envoltos com o óleo.
Junte o leite de coco e tempere com sal. Misture bem e abaixe
o fogo. Deixe cozinhar até ficar macio. Se for preciso junte um pouco de água
quente para terminar o cozimento. Reserve.
Tempere os camarões com o alho picado, sal e pimenta do
reino. Corte a pimenta dedo de moça em rodelas retirando as sementes. Reserve.
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo e junte
metade do camarão. Deixe fritar por 2 minutos e retire. Junte a outra metade,
deixe por 2 minutos e retire. Abaixe o fogo e junte o suco de laranja e a
pimenta dedo de moça. Deixe reduzir à metade mexendo para retirar os sabores que
ficaram presos no fundo da frigideira. Retorne todo o camarão para a frigideira,
junte as castanhas, as folhas de manjericão e desligue o fogo. Prove e acerte o
sal e pimenta se for necessário. Sirva o camarão sobre o arroz de coco
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