Wraps de Alface com Carne
Quem frequenta aqui o blog sabe que eu adoro comidas asiáticas, árabes,
chinesas, etc... sou fã da gastronomia em geral e adoro experimentar novos
sabores. Esse prato aqui é uma carne refogada com temperos da cozinha asiática,
a forma de comer é enrolando uma porção dessa carne na folha de alface, como um
wrap. Fica uma delicia.
Em outra vasilha juntar os ingredientes do molho: o shoyu, o açúcar mascavo,
o molho de ostra, o vinagre, o xarope de romã, a pasta de amendoim e o dente de
alho picado. Misture bem e reserve.
Aqueça uma frigideira com a mistura do óleo de gergelim e o óleo. Frite os
cubos de carne. Abaixe o fogo e junte o molho da marinada. Por último, junte o
molho de shoyu. Mexa até que o molho engrosse. Desligue e transfira para uma
travessa. Lave bem as folhas de alface e disponha na travessa. Sirva colocando
as porções de carne dentro, enrole e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário