Lombo de Porco, Purê de Maçã e Batata Baroa
Palha
Ingredientes
Aqueça uma panela com 3 colheres de sopa de
azeite. Pegue o lombo, escorra um pouco a marinada e coloque na panela. Deixe dourar bem
de um lado para, somente depois, virar e dourar o outro lado.
Abaixe o fogo e junte a marinada, a cenoura
ralada e o vinho. Deixe o vinho reduzir a metade e junte o caldo de legumes. Deixe
em fogo baixo por 40 min.
Enquanto isso, descasque as batatas e passe
pelo ralador, ralo grosso. Aperte bem para escorrer o líquido. Aqueça uma
frigideira com óleo e frite a batata em porções. Escorra em papel toalha e
tempere com sal.
Retire o lombo da panela e corte em rodelas.
Passe o molho por uma peneira e descarte os sólidos. Retorne o molho para a
panela e junte o creme de leite fresco. Misture bem e retorne com a carne.
Aqueça e sirva com o purê de maça e a batata
Não tem nada mais gostoso do que um lombo de porco com purê de maça batata baroa e palha. Esta receita eu já fiz e ficou simplesmente delicioso. Valeu pela receita!!
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