Carré de Porco com Bacon, Maçã e Sálvia
Ingredientes
Para duas pessoas
2 carrés de porco
2 dentes de alho picado
100 gr de bacon cortado em cubos pequenos
100 m de creme de leite fresco
2 maçãs cortadas em cubos sem casca
100 ml de suco de maçã sem açúcar
1/2 xícara de folhas de sálvia
2 colheres de manteiga
sal e pimenta a gosto
Em uma frigideira coloque os cubos de maçã para dourar com a manteiga. Deixe dourando até que estejam levemente douradas. Retire a maçã e reserve.
Na mesma frigideira coloque o bacon para dourar. Quando o bacon estiver dourado, junte os carrés e o deixe até que estejam dourados dos dois lados. Se preciso coloque um pouco mais de manteiga.
Junte o alho e a sálvia. Deixe refogar por um minuto e junte o suco de maçã. abaixe o fogo e deixe reduzir à metade. Junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture bem e retorne os cubos de maçã. Prove e corrija sal e pimenta se necessário. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário