sábado, 1 de janeiro de 2022

MANDIOPAN DE ARROZ COM TEMPEROS



Mandiopan de Arroz com Temperos


Um tempo atras fui em um restaurante Japones aqui no Rio e um dos pratos, de aperitivo, era uma tijela generosa desse mandiopan de arroz que vinha temperado com uma mistura de temperos asiáticos e acompanhada de uma tijelinha de shoyu. Delicia!!
Eu e minha prima comemos que nem criança a tijela completa esperando, se fosse possivel, por mais. Chamei a garçonete e perguntei se era feito de arroz e imaginei que fossem folhas de arroz fritas. Dito e feito, cheguei em casa e corri na mercaaria asiática que compro meus produtos. Por sorte ainda achei um pacote enorme de lascas de papel de arroz quebradas exatamente para serem fritas. amei!
Se voce não achar o pacote que já vem com as partes quebradas, compre folhas de papel de arroz, quebre e frite. As folhas inteiras sao bem mais caras, mas é uma solução.

Ingredientes
Folha de papel de arroz
Óleo
Temperos diversos
Shoyo

Quebre as folhas de arroz. Aqueça uma frigideira com óleo e, quando quente frite rapidamente. Escorra, tempere a sirva com shoyu






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário