Salada de Batata com Pesto e Ovo de Codornas
Receita do livro Plenty do Ottolengui, que já disse aqui que adoro e que, utlimamente, ando fazendo varias receitas dos seus livros. Tambem sigo o projeto Test Kitchen que ele tem e publica na internet. Muitas receitas boas, muitas saladas diferentes e sempre aquele toque de temperos que são sua marca registrada. Para quem não conhece, vale experimentar!!
Ingredientes
15 ovos de Codorna
1 xícara de ervilhas congeladas
1 kg de batata bolinha pequena
1 xícara de filhas de manjericão
1/2 xícara de salsinha
1/3 xícara de amêndoas
1/2 xícara de parmesão ralado
2 dentes de alho
1 xícara de azeite
1/2 colher sopa vinagre
1 xícara de folhas hortelã
Sal e pimenta
Lave bem e cozinhe as batatas até que estejam macias, porém firmes. Escorra e reserve.
Cozinhe os ovos de Codorna e retire a casca. Reserve.
No processador coloque os dentes de alho, as amêndoas, as folhas de manjericão, de salsinha e hortelã. Junte o azeite, sal e pimenta e processe até obter uma pasta.
Passe as ervilhas por água quente para descongelar, escorra.
Transfira o pesto para um bowl, junte o vinagre, misture. Corte as batatas ao meio e junte. Junte as ervilhas e misture bem com o pesto. Corte alguns ovos ao meio e junte todos as batatas. Misture delicadamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário