Frango com Passas
Ingredientes
Para duas pessoas
300gr de frango sem pele cortado em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de alho poró em tiras finas
2 dentes de alho
1 xícara de passas brancas
1/2 xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de curcuma
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 pimenta dedo de moça em cubos pequenos, sem semente
Suco de um limão
2 xícaras de caldo de legumes ou frango
sal
3 colheres de sopa de azeite
Corte o frango em cubos bem pequenos. Deixe o frango marinando no suco de limão com shoyu por uns 15 minutos.
Escorra o frango, mas não descarte a marinada. Em uma panela coloque o azeite e os cubos de frango para dourar. reserve a marinada.
Quando o frango estiver dourado, junte a cebola e o alho poró e refogue. Junte a marinada que estava o frango e a curcuma. Refogue novamente.
Junte o caldo, a pimenta. Tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade. Junte as passas e a manteiga. Na hora de servir junte a salsa picada.
Na foto foi servido com quinoa e brocolis.
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