Charutos de Queijo com Ervas e Mel
Eu uso massa filo comprada pronta, marca Arosa, que é possivel encontrar em bons supermercados. Uso para várias receitas e doces.
Ingredientes
1 pacote de massa filo
Queijo feta ou ricota, ou gruyere
Folhas de tomilho
Manteiga em ponto pomada
Pimenta do reino
Mel Trufado
Azeite
Abra a massa filo e corte em quadrados 13cm. A massa é grande então corte somente a quantidade que vai utilizar. Guarde bem vedada para não ressecar - eu enrolo bem e coloco em um saco bem vedado no congelador.
Em uma vasilha amasse o queijo e tempere com o tomilho e a pimenta. Junte um pouco de azeite para dar liga.
Pegue um quadrado de massa e pincele manteiga nas extremidades. Coloque uma porção do queijo em um dos cantos da massa e enrole como se fosse um charuto. Repita a operação nos quadrados restantes.
Disponha os rolinhos em um tabuleiro untado ou sobre tapete de silicone. Leve ao forno até que estejam dourados.
Retire e coloque sobre uma travessa. Regue com mel trufado. Sirva quente
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