Bisteca de Porco com Salada de Feijão Branco
Ingredientes
Para duas pessoas
2 bistecas de porco
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho
1 1/2 xícara de salsinha
1 galho de alecrim
1 colher de chá de pimenta calabresa
3 xícaras de feijão branco cozido
sal e pimenta do reino
Azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de vinagre
Deixe o feijão de molho em água de vespera, trocando a água quando puder. Escorra e coloque em uma panela de pressão com uma folha de louro, meia cebola e sal. Deixe cozinhar por 30 min após a panela começar a apitar. Retire a pressão, escorra a água e reserve os feijões.
Tempere as bistecas com o suco do limão, sal e pimenta do reino.
Em uma vasilha coloque o feijão, uma xícara de salsinha picada, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e reserve.
Em outra vasilha misture o restante da salsinha picada com a pimenta calabresa, sal, vinagre e azeite. Reserve.
Aqueça uma frigideira com 1 colher de azeite e a manteiga. Junte o galho de alecrim e os dentes de alho.
Coloque as bistecas para fritar até que estejam douradas. Sirva as bistecas com o molho de salsinha e a salada de feijões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário