sábado, 1 de janeiro de 2022

BISTECA DE PORCO COM SALADA DE FEIJÃO BRANCO



Bisteca de Porco com Salada de Feijão Branco


Ingredientes
Para duas pessoas
2 bistecas de porco
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho
1 1/2  xícara de salsinha
1 galho de alecrim
1 colher de chá de pimenta calabresa
3 xícaras de feijão branco cozido
sal e pimenta do reino
Azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de vinagre


Deixe o feijão de molho em água de vespera, trocando a água quando puder. Escorra e coloque em uma panela de pressão com uma folha de louro, meia cebola e sal. Deixe cozinhar por 30 min após a panela começar a apitar. Retire a pressão, escorra a água e reserve os feijões.

Tempere as bistecas com o suco do limão, sal e pimenta do reino.  
Em uma vasilha coloque o feijão, uma xícara de salsinha picada, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e reserve. 

Em outra vasilha misture o restante da salsinha picada com a pimenta calabresa, sal, vinagre e azeite. Reserve. 

Aqueça uma frigideira com 1 colher de azeite e a manteiga. Junte o galho de alecrim e os dentes de alho. 

Coloque as bistecas para fritar até que estejam douradas. Sirva as bistecas com o molho de salsinha e a salada de feijões.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário