segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

POPOVERS




Popovers

Esses bolinhos de massa são muito famosos nos EUA e na Inglaterra, onde são chamados de Yorkshire Pudim. São comuns nas mesas de lanche da tarde ou de chá, podendo ser encontrados no café da manhã. Na Inglaterra acompanha pratos salgados de carne no almoço.  Normalmente são cozidos em formas de muffin e podem ser servidos com acompanhamentos doces ou salgados. São bem simples de serem feitos e uma opção quase neutra para acompanhamentos.
Voce pode misturar ervas ou queijo na massa para saborizar.


Ingredientes
5 colheres de sopa manteiga derretida
2 ovos
1 xícara de leite
1 c. Chá açúcar
1 c. Chá de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 c. Folhas de tomilho


Pré-aqueça o forno. 220oC. Unte forminhas de empada ou de cupcakes. 

Coloque as formas vazias para esquentar no forno enquanto faz a massa.

Misture manteiga, ovos, leite, sal e açúcar. Misture bem. Junte a farinha aos poucos e misture. Por ultimo junte as folhas de tomilho, misture bem. 

Retire as formas do forno e coloque a massa até a metade tá forma. Retorne para o forno e deixe por 15min. Abaixe o forno para 180oC e deixe por mais 20min ou até que estejam prontas










 

Nenhum comentário:

Postar um comentário