Ingredientes
Para
duas pessoas
1 ½ xicara
de arroz negro cozido, pronto e gelado
2
xicaras de cubos de mussarela
Sal e pimenta
do reino a gosto
1 ovo
1
xícara de farinha de trigo
2
xícaras de farinha de panko
Óleo
para fritar
Coloque
o arroz em uma vasilha. Pegue uma
porção de arroz e molde pequenas bolinhas apertando bem. Normalmente faço
bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong. Pegue um cubo de queijo e coloque
no centro da bola de arroz. Molde novamente fechando bem. Quebre
o ovo em uma vasilha e mexa um pouco. Passe as bolinhas de arroz na farinha de
trigo e retire o excesso. Passe pelo ovo batido e, depois, na farinha de panko.
Reserve e coloque-as por 10 minutos na geladeira. Repita a operação até fazer todo o arroz. Aqueça
uma panela com óleo e quando estiver quente, frite as bolinhas de todos os
lados até que esteja bem dourada. Sirva com um molho de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário