sábado, 14 de março de 2020

ARANCINI DE ARROZ NEGRO RECHEADO DE QUEIJO




Ingredientes
Para duas pessoas
1 ½ xicara de arroz negro cozido, pronto e gelado
2 xicaras de cubos de mussarela
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de panko
Óleo para fritar

Coloque o arroz em uma vasilha.  Pegue uma porção de arroz e molde pequenas bolinhas apertando bem. Normalmente faço bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong. Pegue um cubo de queijo e coloque no centro da bola de arroz. Molde novamente fechando bem. Quebre o ovo em uma vasilha e mexa um pouco. Passe as bolinhas de arroz na farinha de trigo e retire o excesso. Passe pelo ovo batido e, depois, na farinha de panko. Reserve e coloque-as por 10 minutos na geladeira.  Repita a operação até fazer todo o arroz. Aqueça uma panela com óleo e quando estiver quente, frite as bolinhas de todos os lados até que esteja bem dourada. Sirva com um molho de sua preferência







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