sábado, 14 de março de 2020

MOUSSE DE MANGA COM WASABI E FALSO CAVIAR DE SHOYO




Eu já havia dado essa receita aqui no blog, so que com outra apresentação, servido em porções de finger food. É uma entradinha bem diferente para quem esta afim de um paladar mais exótico.

Ingredientes
Para a mousse
Suco natural de maracujá sem as sementes bem concentrado sem nenhuma água
açúcar
½ pacote de gelatina sem sabor
1 tubinho de wasabi em pasta
Sagu
Shoyo
Queijo de cabra

Coloque um pouco de açúcar no maracujá de forma que não fique muito doce mas, também, não fique muito azedo. Dissolva a gelatina em um pouco de água quente e misture ao suco de maracujá. Disponha em forminhas de bombom que possam ser desenformadas. Reserve na geladeira de um dia para o outro. Deixe o sagu de molho em água por 15 minutos, escorra e leve ao fogo em uma panela com água e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Escorra e lave bem em baixo de água fria. Volte a panela com um pouquinho de água e shoyo. Deixe cozinhar ate que as perolas estejam transparentes. Reserve. Desenforme  mousse de maracujá e reserve. Em uma colher coloque um porção bem pequena de wasabi e sobre ela a mousse. Ao lado coloque um porção pequena de queijo de cabra e do falso caviar de shoyo.





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