Brusqueta de Presunto Parma, Búfala, Pêssego Fresco e Redução de Balsâmico
Amo brusqueta!! Essa aqui é uma delicia para os olhos e para o coração, maravilhosa. A combinação do salgado do presunto e do queijo com o doce do pêssego e da redução de balsâmico é peerfeita. Voce pode servir em porções menores, eu usei uma ciabatta inteira :)
Ingredientes
Pão ciabatta ou italiano
1 pote de muçarela de búfala
150gr de presunto de parma
3 pêssegos maduros
Folhas de majericão
Azeite
Flor de sal
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de açucar
Coloque o aceto balsamico e o açucar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até reduzir e engrossar. Reserve. Lave bem os pêssegos, retire o caroço e corte em lâminas finas. Reserve.
Grelha o pão. Sobre cada fátia regue um pouco de azeite. Distribua pedaços de muçarela de búfala, fatias de presunto de Parma, fatias finas de pêssego fresco.
Coloque folhas de manjericão e finalize com uma regada de redução de aceto balsâmico com açúcar. Polvilhe tudo com flor de sal e pimenta do reino.
Bommmm demais ⠀
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