sexta-feira, 31 de dezembro de 2021

BRUSQUETA DE PRESUNTO PARMA, BÚFALA, PÊSSEGO FRESCO E REDUÇÃO DE BALSÂMICO



Brusqueta de Presunto Parma, Búfala, Pêssego Fresco e Redução de Balsâmico

Amo brusqueta!! Essa aqui é uma delicia para os olhos e para o coração, maravilhosa. A combinação do salgado do presunto e do queijo com o doce do pêssego e da redução de balsâmico é peerfeita. Voce pode servir em porções menores, eu usei uma ciabatta inteira :)

Ingredientes
Pão ciabatta ou italiano
1 pote de muçarela de búfala 
150gr de presunto de parma
3 pêssegos maduros
Folhas de majericão
Azeite
Flor de sal
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de açucar

Coloque o aceto balsamico e o açucar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até reduzir e engrossar. Reserve. Lave bem os pêssegos, retire o caroço e corte em lâminas finas. Reserve.

Grelha o pão. Sobre cada fátia regue um pouco de azeite. Distribua pedaços de muçarela de búfala, fatias de presunto de Parma, fatias finas de pêssego fresco. 

Coloque folhas de manjericão e finalize com uma regada de redução de aceto balsâmico com açúcar. Polvilhe tudo com flor de sal e pimenta do reino.

Bommmm demais ⠀





 

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