quinta-feira, 30 de dezembro de 2021

CAMARÃO COM NIRÁ E XERÉM



Camarão com Nirá e Xerém


Ingredientes
Para duas pessoas
400 Gr de camarões graúdos limpos
1 maço de Nirá fresco
2 dentes de alho
1 xícara de xerém - castanha do cajú picada
óleo de gergelim
sal e pimenta do reino a gosto

Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Junte o camarão e deixe um minuto de cada lado sem mexer. 
Retire o camarão da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque os dentes de alho picado e deixe refogar. 
Lave e corte o nirá em pedaços de 10cm. Junte à frigideira com o alho. Mexa por uns dois minutos e retorne os camarões. 
Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo e polvilhe o xerém e misture bem. Sirva quente.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário