Salada de Ervilhas com Frango Defumado e Bacon
Ingredientes
Para duas pessoas
1/2 peito de frango defumado
3 xícaras de ervilhas congeladas
1 cebola grande
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de bacon em cubos bem pequenos
sal e pimenta do reino a gosto
Descasque e corte a cebola em laminas bem finas. Em uma frigideira coloque metade da manteiga e o bacon para fritar. Deixe por um minuto, mexendo de vez em quando para que fique dourado mas nao muito queimado, nao é para pururucar.
Junte a cebola e refogue. Junte o restante da manteiga. Mexa e tempere com um pouco de sal.
Deixe na frigideira em fogo médio ate que a cebola esteja translúcida. Corte o frango em lâminas finas e reserve. Junte as ervilhas na frigideira e misture bem até que estejam descongeladas.
Junte o frango. Prove e acerte o sal e a pimenta se for necessário. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário