Chips de Pupunha com Costela de Porco barbecue
Para essa entradinha usei uma sobra de costela de porco que tinha na geladeira. Desfiei, temperei com molho barbecue e servi com chips de palmito. Ficou uma delicia, me surpreendi.
Ingredientes
1 caule de pupunha fresco
2 xícaras de costela de porco assada e desfiada - receita no blog
1 pimenta dedo de moça
1 colher de sopa de mostarda em grãos
sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Para o molho Barbecue
200 gr de goiabada
água
gengibre ralado a gosto
1 dente de alho
25 m de molo inglês
40 ml de catchup
pimenta a gosto
Lave o caule de pupunha e passe pela mandolina para obter as lâminas bem finas.
Disponha sobre um prato e tempere com sal e pimenta a gosto. Desfie o porco e coloque uma porção de porco em cima de cada lâmina de pupunha.
Sobre o porco coloque uma porção pequena de mostarda.
Corte a pimenta dedo de moça ao meio, descarte as sementes e a parte branca. corte em cubos bem pequenos e coloque sobre o porco. Regue tudo com azeite e sirva.
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