Frango a Milanesa com Salada
Ingredientes
Para duas pessoas
2 filés de frango limpos, sem pele
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xicara de castanha caju picada (Xerém)
1 ovo
1 xicara de farinha de trigo
1 maço de alface americana
1 xícara de tomate cereja
2 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de creme de leite fresco
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Coloque os filés de frango entre duas folhas de plástico filme e bata bem devagar até que fiquem bem finos - utilize um martelo de cozinha ou o fundo de uma caneca mas faça cuidadosamente para que nao fure a carne do frango.
Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
Pegue 3 vasilhas ou pratos fundos.
No primeiro coloque a mistura de a farinha de rosca com o xerém, pimenta do reino e sal a gosto.
No segundo coloque o ovo batido levemente.
No terceiro a farinha de trigo
Passe os filés de frango primeiro pelo ovo, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por último na mistura de farinha de rosca com xerém. Aperte bem e deixe uns 15 min. na geladeira. Repita a operação com os dois filés.
Faça a salada. Lave bem as folhas do alface e escorra. Reserve.
Em uma vasilha misture a maionese, o creme de leite, o azeite e metade do queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite os filés . Deixe secar em papel toalha.
Finalize a salada misturando o molho de maionese nas folhas de alface. Junte os tomates. Misture bem, coloque em uma travessa e polvilhe com o queijo restante. Sirva o filé com salada.
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