domingo, 17 de fevereiro de 2013

PEITO DE FRANGO COM SHOYO, MEL E CRISP DE CEBOLAS


1 Peito de Frango
1/2 xicara de shoyo
3 colheres de sopa de mel
1 dente de alho
azeite
sal e pimenta a gosto
3 cebolas
farinha de trigo
óleo para fritar

Limpe bem o peito de frango e retire a pele. Coloque em um recipiente com o shoyo, o mel e o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira. Coloque o frango em um refratario untado com azeite. reserve o caldo da marinada. Cubra o refratario com papel de aluminio e leve ao forno por 10 minutos. Em quanto o frango esta no forno faça a cebola. Retire a casca das cebolas e corte-as em rodelas bem finas com o auxilio de um mandolim. Pegue um saco plastico limpo e coloque um xicara de farinha dentro. coloque um pequena porção de rodelas de cebola dentro do saco e sacuda ate que toda a cebola esteja coberta de farinha de trigo. Aqueça uma panela com o óleo e coloque as rodelas de cebola para fritar. Repita a operação ate que toda a cebola esteja frita. Retire o papel de aluminio do frango e regue com um pouco do marinado de shoyo e mel. retorne ao forno por mais 10 minutos regando o frango novamente com o marinado até que esteja bem dourado.  Sirva o frango acompanhado das cebolas fritas.




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