Ingredientes
1 pacote de massa folhada
1 vidro de tomates confit
1 vidro de queijo boursin de cabra
1 maço de manjericão
Manteiga e farinha para untar.
Azeite
Sal e pimenta do reino
Procure comprar a massa folhada que já vem aberta. Abra a massa sobre uma superficie polvilhada com farinha de trigo e com o auxilio de um cortador, ou cilindro, faça circulos na massa de tamanho pequeno, cerca de 7 a 8cm de diametro. Unte uma forma, disponha os circulos de massa e leve ao forno pre aquecido até que estejam dourados. Retire os discos de massa da forma e disponha sobre um travessa para servir, ou sobre pratinhos individuais. Sobre cada disco de massa coloque alguns tomates confit (2 ou 3), bolinhas de queijo (2 ou 3) e disponha folhas de majericão. Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto e regue com um fio de azeite. Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário