quinta-feira, 28 de agosto de 2014
ESCONDIDINHO DE MILHO COM CARNE SECA
Para quem não gosta, ou acha muito pesado, o escondidinho com batata ou aipim, segue essa receita com creme de milho simples, que fica deliciosa.
Para duas pessoas
Ingredientes
200gr de carne seca cozida e desfiada
1 cebola grande
2 dentes de alho
½ pimenta dedo de moça
1 lata de milho verde
½ copo de requeijão
½ xicara de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Limpe bem a carne seca retirando, o maximo possivel, a gordura que fica entre a carne. Quando mais desfiada estiver a carne, melhor. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado. Deixe refogar por alguns minutos até que o alho comece a dourar, junte a cebola, misture bem e deixe refogar ate que esteja transparente. Retire as sementes da pimenta dedo de moça, descarte e corte em cubinhos bem pequenos. Junte a pimenta na frigideira. Adicione a carne seca desfiada, misture novamente e desligue. No liquidificador coloque o milho sem a água, o requeijão e o creme de leite. Bata bem até que a mistura esteja homogenea. Disponha a carne seca em potinhos, ou em um pirex, e cubra com o creme de milho. Leve ao forno até que esteja firme e gratinado. Sirva com arroz branco.
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