“ Se não sois capaz de um pouco de feitiçaria, não vale a pena meter-vos a cozinheiro." Sidonie Colette.
Ingredientes
230gr de farinha de trigo
130gr de semolina
15gr de fermento seco
5gr de açúcar
5gr de sal
2 colheres de sopa de azeite
150ml de água
Na batedeira com o gancho de massa coloque os ingredientes secos e misture bem. Junte metade da água e ligue a batedeira. Aos poucos vá adicionalndo o restante da água ate que a massa esteja lisa e soltando do fundo da batedeira. Desligue. Retire da batedeira e faça um formato de uma bola. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por 40 minutos. Faça um corte no formato de uma quadrado na parte de cima da massa e deixe descansar por mais uns 30 minutos. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou ate que esteja dourado.
Veja outras receitas de pães
PÃO ITALIANO
FALSO PÃO ITALIANO
MINI FOCACCIA DE TOMATES COM AZEITONAS PRETAS
PÃEZINHOS DE FUBÁ
WAFFLE DE PÃO DE QUEIJO
BRIOCHES
TRANÇA DOCE
PÃO DE NOZES E PASSAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário