1 franguinho de leite por pessoa
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Limão
Ameixas pretas
2 colheres de sopa de mostarda dijon
100 gr de manteiga
2 cebolas roxas
Tomilho
Alecrim
1 fatia de pão de forma
Tomate seco
Batatas
Champions
Vinho tinto
Vinagre balsâmico
Mel
Desosse o frango retirando todos os ossos sem deixar furar a pele. É importante que a pele fique inteira pois ela ira segurar os temperos dentro do frango. Passe um pouco de limão em toda a carne e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Em uma vasilha coloque a manteiga, as ameixas picadas, as amêndoas picadas, o alecrim e o tomilho picados e misture bem. Coloque um o tomate seco picado e tempere com a mostarda. Misture tudo ate que fique bem homogêneo. Torre a fatia de pao e corte em pedaços bem pequenos. Junte ao creme de manteiga. Faça um bolinha dessa mistura e coloque dentro do franguinho ate que todo o interior esteja bem preenchido com esse recheio. Com o auxilio de uns palitos feche a abertura do franguinho por onde foram retirados os ossos. Pegue um pedaço de barbante para auxiliar nesse fechamento. Quando estiver bem fechado, tempere o frango por fora e reserve. Faça o mesmo com os demais franguinhos. Pegue as batatas e coloque-as para assar em agua. Quando estiverem começando a ficar macias, escorra e retire as cascas. Pegue um boleador e faça as batatas noisettes. Reserve. Pegue os Champions e corte-os ao meio. Reserve. Pegue uma frigideira e coloque um pouco de azeite e manteiga. Pegue um franguinho e doure de todos os lados. Repita a operação com todos os demais com cuidado para não deixar que o recheio saia ou a pele seja furada. Pegue uma assadeira e regue com azeite. Coloque de duas a três colheres de manteiga na assadeira. Vai depender da quantidade de frangos que você vai assar. Coloque os franguinhos na assadeira e em volta coloque os champions e as batatas noisettes. Regue tudo com azeite e leve ao forno para assar por uns 20 minutos. Na frigideira onde os franguinhos foram fritos, coloque o vinho tinto e o vinagre balsâmico. Leve ao fogo brando ate reduzir pela metade. Prove e ajuste o sabor com o mel. Reserve. Retire os franguinhos do forno e sirva acompanhado do molho de vinho, as batatas e os champions.
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