Ingredientes
100gr de requeijão firme
50gr de queijo parmesao ralado
1 cebola média
1 dente de alho
2 xicaras de leite
1 xícara de caldo de frango
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada
1 colher de sopa de maizena
½ xícara de creme de leite
No liquidificador bata a cebola, o alho e o leite até obter um liquido homogeneo. Em uma panela coloque um fio de azeite e a mistura de leite com cebola e alho. Acrescente o requeijão cortado em pedaços pequenos. Mexa bem e deixe o queijo derreter. Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e a noz moscada. Misture a maizena com o caldo de frango e junte a panela. Mexa bem e deixe reduzir por uns 10 minutos. Junte o queijo parmesao e mexa novamente. Sirva acompanhada de torradas.
Esquente seu inverno com nossas receitas de sopas
VICHYSSOISE DE AGRIÃO
SOPA DE ALHO
VICHYSSOISE
SOPA DE ERVILHA COM CALABRESA
SOPA DE ABÓBORA COM ZATAR
CREME DE MILHO VERDE
CAPUCCINO DE COGUMELOS
SOPA THAI DE FRANGO COM LEITE DE COCO
CREME DE PALMITO COM GEMA POCHÊ
SOPA DE CAMARÃO THAI
SOPA DE COGUMELOS
SOPA DE CEBOLA
SOPA DE TOMATE
SOPA DE BATATA COM ALHO PORO
CALDO DE COGUMELOS COM WONTONS
BISQUE DE CAMARÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário