terça-feira, 1 de julho de 2014

CONGRO COM CURRY VERDE E ARROZ DE COCO



Receita simples, leve  e super fácil. 

Ingredientes
Para duas pessoas
2 files grandes de congro rosa limpos e sem espinha
1 colher de sopa bem cheia  de curry verde
1 dente de alho
1 cebola media
Azeite
1 pimenta dedo de moça
1 vidro de leite de coco
½ colher de sopa de gengibre
Suco de um limão
Para o Arroz de coco
1 xícara de arroz basmati
1 xícara de água
1 xícara de leite de coco

Em uma panela  grande, coloque um fio de azeite e doure a cebola bem picadinha com o alho. Quando estiver translucida, adicione o curry e misture bem até dissolver todo o curry. Adicione o gengibre e o leite de coco. Misture bem. Tempere os files com sal e gostas de limão e disponha os files de peixe na panela. Pique a pimenta e junte.  Deixe em fogo baixo por cinco minutos. Faça o arroz. Em uma panela coloque o arroz, a água quente e o leite de coco. Tempere com sal.  Deixe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, caso necessário adicione um pouco de água para terminar o cozimento. O peixe pode ser servido  com arroz branco ou arroz de coco.

Veja outras receitas de peixe





Nenhum comentário:

Postar um comentário