segunda-feira, 20 de abril de 2015

SALMÃO NO PAPILOTE COM LIMÃO SICILIANO




Essa receita é bem rápida e simples. Outra vantagem é que não suja panela e pode ser feita sem gordura, bem light. No meu caso eu acrescentei azeite mas esse ingredientes é opcional.


Ingredientes
Para duas pessoas
2 files de salmão
2 limões sicilianos
1 copo de vinho branco
Alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite


Corte um pedaço de papel aluminio que seja suficiente para embrulhar o file e sobrar um palmo de cada lado. Coloque o file de salmao no centro do papel e tempere com sal e pimenta do reino. Feche um pouco as laterais do papel formando um “ saquinho”. Regue com o azeite e o vinho. Lave o limão e corte-o em rodelas finas. Disponha as rodelas sobre o file de salmão. Polvilhe com folhas de alecrim e feche o papel formando um saco não muito apertado. O ideal é deixar um espaço de uns 4 dedos entre o file de salmao e o papel. Leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e abra cuidadosamente o papel pela parte de cima. Sirva acompanhado de legumes, couscous marroquino ou arroz.

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