quinta-feira, 19 de novembro de 2020

PÊSSEGOS ASSADOS COM MEL E AMÊNDOAS



Pêssegos Frescos Assados com Mel e Amêndoas

Amo pessegos. Não resistindo a tentação de comprá-los quando começam a aparecer no mercado. Normalmente compro os importados porque os nacionais dificilmente são doces e saborosos porém, quando vi uma caixa deles no mercado, não resisti. Acabei comprando mesmo sabendo que a chance de estarem sem sabor  e, dito e feito. Cheguei em casa e estavam meio verdes e sem sabor. Resolvi entao coloca-los no forno com mel, assados e com lâminas de amêndoas. O que era ruim ficou um delicia! É assim que eu gosto :)

Ingredientes
Pêssegos
Mel
Amêndoas em lascas
Manteiga

Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando o caroço. Disponha em um refratário e disponha 1/2 colher de chá de manteiga sobre cada metade. Regue com o mel e leve ao forno pré aquecido a 180oC por 20min ou até estarem macios e cozidos. Doure as amêndoas em um frigideira e disponha sobre os pêssegos. Coma puro ou acompanhado de sorvete de creme!





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário