terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
TRIÂNGULOS CROCANTES
Triângulos Crocantes
Adoro pao mas não da para lanchar sempre a mesma coisa. Uma variação na hora do lanche é sempre em vinda e outro dia vendo um pacote de massa filo no freezer, resolvi fazer esses pacotinhos de massa em formato de triângulos com recheios variados para a nossa refeição da noite. São fáceis e leveis, uma receita ideal para o lanche.
1 pacote de massa filo
200 gr de ricota temperada
Creme de leite
Azeitonas pretas
Damascos
Tomate
Cream cheese
Ervas frescas
Gorgonzola
Abra a massa filo e corte retângulos não muito pequenos de forma que consiga dobra-los na diagonal formando os triângulos da foto. Eu fiz recheios variados. Amassei a ricota temperada com um pouco de creme leite para ficar mais cremosa e misturei com algumas azeitonas pretas sem caroço em alguns pacotinhos de massa. Em outros coloquei a ricota com tomate e ervas. Também fiz recheios de gorgonzola com nozes e cream cheese com damasco. Depois de rechear todas as massas, coloque-as em um tabuleiro untado e passe um pouco de manteiga por cima da massa para dar brilho. Leve ao forno médio ate que fique dourada. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário