Um peito de frango limpo
1 caixa de catupiry (o verdadeiro)
Folhas de sálvia e tomilho
1 dente de alho
limão
1 colher de sopa de vinagre
sal e pimenta do reino a gosto
2 fatias de presunto de parma
4 colheres de sopa de mostarda
2 1/2 colheres de sopa de mel
Azeite
Manteiga
1 batata grande
Corte o peito ao meio fazendo uma fatia um pouco mais fina. Coloque o peito sobre uma tabua, cubra com um pedaço de plastico e com o auxilio de um martelo de cozinha vá batendo aos poucos o peito do centro para as pontas para que fique bem fino mas cuidado para não deixar furar a carne. Coloque em uma vasilha e tempere com algumas gotas de limão, o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta do reino a gosto. reserve e deixe marinar por uns 15 minutos. Enquanto isso faça a batata. Lave bem a casca da batata e coloque-a, com casca, em uma panela com agua quente e sal para cozinhar até que esteja macia mas ainda firme. Pegue o peito de frango e abra sobre um prato. Em uma das extremidades coloque um fatia generosa de catupiry, algumas folhas de sálvia e folhas de tomilho. Enrole o peito de frango cuidadosamente para que não fure. Prenda o rolinho com o auxilio de palitos. Coloque palitos nas laterais se for preciso para que o queijo não sai do interior do frango quando for ao fogo. Em uma frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga e um fio de azeite. Quando estiver bem quente coloque o rolinho de frango recheado. Deixe dourar em todos os lados virando cuidadosamente para nao arrebentar. Desligue o fogo. Retire a batata do fogo e corte em pedaços. Em um pirex coloque o rolinho de frango recheado, os pedaços da batata, a marinada do peito de frango e regue com azeite. coloque duas folhas de salvia sobre o frango e leve ao forno por 15 minutos para terminar de assar e dourar as batatas. Retire do forno, retire os palitos que estavam prendendo o rolinho de frango e reserve. Em uma panela pequena coloque o mel e a mostarda. Misture bem e leve ao fogo baixo até que esteja quente e bem homogenea. Em um prato sirva o rolinho recheado de frango e as batatas douradas. Cubra tudo com o molho que se formou no pirex que o frango foi ao forno. Corte lascas de presunto de parma e espalhe sobre o prato. Por ultimo coloque porções do molho e polvilhe com folhas de tomilho.
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