Ingredientes
Batatinhas lavadas
Creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Presunto
Queijo gruyere
Tomate em conserva
Ervas finas
Em uma panela com agua e sal coloque as batatas com casca para cozinhar. As batatas tem que estar cozidas mas não podem ficar muito mole então fique de olho no ponto pois se cozinharem demais você não conseguirá retirar o recheio sem que elas quebrem. Quando estiverem cozidas escorra-as e reserve. Prepare o recheio. Em um recipiente coloque o tomate, o queijo e o presunto cortado em cubinhos bem pequenos. Tempere com ervas a gosto, sal e pimenta do reino. Acrescente o creme de leite e misture bem. Pegue cada uma das batatinhas e com o auxilio de uma colher ou um boleador retire o miolo de cada uma delas. Preencha com o recheio e cubra com um pouco de gruyere ralado. Acomode cada uma das batatinhas em um tabuleiro ou pirex e leve ao forno quente para que fiquem douradas por cima. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário