manteiga
sal
pimenta
limao
alho picado
ervas (sálvia, alecrim e tomilho)
2 peitos de frango
1 ovo
farinha de Panko
óleo para fritar
1 caixinha de cream cheese
modo de preparo
Parta o peito de frango longitudinalmente para que fique mais fino. Coloque o peito entre duas folhas de plástico e com o auxilio de um batedor ou rolo, va, aos poucos abrindo o peito ate que fique bem fino e grande. Use o lado liso do martelo de carne. Não pode furar a carne, caso contrario o recheio sairá quando for frito. Repita a operação com todos os pedaços. Tempere com gotas de limão, alho, sal e pimenta do reino. Reserve. Tempere o cream cheese com pimenta e ervas (uma mistura de sálvia, alecrim e tomilho). Mexa bem e reserve. Pegue cada filé de frango e coloque um porção do cream cheese temperado. Enrole bem e prenda com palitos. Aqui você pode envolver os rolinhos com um plástico e deixar na geladeira por 20 minutos para que fiquem bem firmes antes de serem fritos. Eu prefiro prende-los com palitos que serão retirados depois de fritos. Fica a critério de cada um. Bata o ovo em um prato fundo. Passe o frango no ovo, na farinha de panko, no ovo novamente e por fim na farinha de panko. O empanado volta à geladeira para ficar mais firme. Aqueça o óleo e frite os rolinhos. Retire os palitos antes de servir. Sirva acompanhado de arroz de brócolis, arroz branco ou batatas.
disparado entre os favoritos
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