Quem não gosta de camarão frito?! A diferença aqui nessa receita é que o camarão tem um toque especial dado pelo coco ralado que substitui a farinha de rosca. Uma pequena mudança que dá uma grande diferença. Fácil e gostoso. Ideal para a volta da praia.
Camarões grandes frescos
Sal e pimenta do reino a gosto
Limão
Coco ralado fresco
Clara de ovo
Iogurte
Salsa picada
Alho
Azeite
Limpe e lave os camarões. Se quiser pode manter
a pontinha do rabo para enfeitar. Espete 3 camarões por espetinho e tempere com
algumas gotas de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Em um prato coloque a
clara de ovo e bata um pouquinho. Passe os espetinhos pela clara batida e
depois empane-os no coco ralado. Reserve. Repita a operação com todos os espetinhos.
Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite e deixe esquentar em
fogo médio. Quando estiver quente coloque os espetinhos para grelhar em ambos
os lados. Retire e seque-os em uma papel absorvente. Para o molho misture o
iogurte, a sala picada, sal, pimenta do reino a gosto, algumas gotas de azeite
e o alho picado. Misture bem e sirva sobre os espetinhos de camarão
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