quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

ESPETINHOS DE CAMARÃO COM COCO


Quem não gosta de camarão frito?! A diferença aqui nessa receita é que o camarão tem um toque especial dado pelo coco ralado que substitui a farinha de rosca. Uma pequena mudança que dá uma grande diferença. Fácil e gostoso. Ideal para a volta da praia. 
Camarões grandes frescos
Sal e pimenta do reino a gosto
Limão
Coco ralado fresco
Clara de ovo
Iogurte
Salsa picada
Alho
Azeite
 
Limpe e lave os camarões. Se quiser pode manter a pontinha do rabo para enfeitar. Espete 3 camarões por espetinho e tempere com algumas gotas de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Em um prato coloque a clara de ovo e bata um pouquinho. Passe os espetinhos pela clara batida e depois empane-os no coco ralado. Reserve. Repita a operação com todos os espetinhos. Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite e deixe esquentar em fogo médio. Quando estiver quente coloque os espetinhos para grelhar em ambos os lados. Retire e seque-os em uma papel absorvente. Para o molho misture o iogurte, a sala picada, sal, pimenta do reino a gosto, algumas gotas de azeite e o alho picado. Misture bem e sirva sobre os espetinhos de camarão



Nenhum comentário:

Postar um comentário