quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

HARUMAKI DE CHOCOLATE COM BANANA



Essa é uma variação da receita oriental de rolinho primavera, não sei quem inventou, se surgiu aqui no Brasil mas, com certeza, é uma ótima variação. Usei a massa que eu havia comprado para fazer os rolinhos salgados e fiz variações de rolinhos doces de chocolate puro, chocolate com banana e chocolate com maça.


Para duas pessoas
4 laminas de massa de rolinho primavera
1 tablete de 200gr de chocolate meio amargo
1 banana prata

Abra a lamina de massa especial para rolinho e coloque uma fatia fina de banana e pedaços de chocolate. Quebre o chocolate em pedaços pequenos para que possam se acomodar melhor na massa e facilitar o processo de enrolar. Pedaços menores tambem derretem com maior facilidade quando fritos. Enrole a massa e frite em óleo quente. Voce pode variar os rolinhos doces com recheios de banana com canela, maça com canela, chocolate puro, chocolate com banana, chocolate com maça, chocolate com damasco ou com qualquer recheio de sua preferencia.

 

2 comentários: