Para duas pessoas
Ingredientes
1 abacate pequeno (do importado)
1 cebola
1 tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
salsinha
1 batata doce
2 batatas baroas
Corte o tomate em cubinhos pequenos e faça o mesmo com a cebola. Reserve. Abra o abacate e retire o caroço e a casca. Corte a carne do abacate em cubos bem pequenos ou, se preferir amasse com um garfo de forma rustica deixando alguns pedaços maiores. Eu prefiro assim do que em pasta, totalmente amassado. Junte a cebola e os tomates ao abacate. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto. Retire a casca das batatas e corte-as em laminas bem finas com o auxilio de um mandolim. Aqueça uma panela com óleo bem quente e frite as laminas de batata doce e de batata baroa. Corte a salsinha bem picadinha e sirva sobre o guacamole. Regue com um fio de azeite. Sirva acompanhado dos chips de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário