Essa receita é super
simples e muito bacana para voce fazer com vários tipos de nozes, pode ser a
nozes normal, amendôas, avelãs, pecan e, ate mesmo, grão de bico. O resultado
fica perfeito para ser servido acompanhando aquele vinho ou cervejinha. Os
temperos voce pode incrementar ao seu gosto.
Ingredientes
2 xicaras de nozes
2 colheres de sopa de
mel
2 colheres de sopa de
água
1 ½ de paprica picante
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de
pimenta do reino
Em uma vasilha
dissolva o mel com a água. Passe todas as nozes por essa água até que todas
estejam molhadas. Em outra vasilha misture a paprica, o sal e a pimenta.
Polvilhe a mistura de paprica sobre as nozes mexendo bem até que todas as nozes
estejam cobertas por uma fina camada dessa mistura. Disponha as nozes em um
tabuleiro ou refratário e leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos.
Que delícia! Volta e meia faço aqui em casa, adoro! :)
ResponderExcluirBeijinhos
www.petiscana.com
Sim, são uma delícia!! bjs
Excluirque belas nozes, excelente
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Oi que bom que gostou!
ExcluirFantástica!
ResponderExcluirMaravilhosa!!já fiz e voltei a fazer..
ResponderExcluir