Acho que essa foi uma das improvisações que fiz que mais gostei, simplesmente adoro essa receita - o sabor é sensacional, o visual é lindo e o mais importante, é muito mas muito fácil. São discos de massa de pastel assados no forno com recheios de sua preferencia. Não fica um visual lindo de impressionar o seus convidados?! Imagina servir esse mil folhas de entrada. Vamos lá experimente, você vai, assim como eu, amar.
Ingredientes
Para duas pessoas
6 círculos de massa de pastel fresca
3 figos
50gr de queijo brie
½ xícara de mel
Pimenta do reino a gosto
Azeite
Em um tabuleiro anti aderente coloque os círculos de massa
untados com azeite. Leve ao forno pre aquecido a 200º.C por 15min ou até que estejam dourados.
Retire do forno e reserve. Coloque o pedaço de brie em um refratário e leve ao
forno até que esteja levemente derretido. reserve. Lave bem os figos e corte-os
em 4 pedaços, depois cada pedaço ao meio formando, ao todo, 8 pedaços. Em um
prato coloque um circulo de massa no fundo. Sobre a massa disponha 3 pedaços de
figo e uma fatia de queijo brie. Tempere com pimenta do reino e cubra com mais
um circulo de massa. Repita a operação com mais 3 pedaços de figo e fatias de
queijo. Cubra com o ultimo pedaço de massa, fatias de figo e brie. Sobre tudo
polvilhe um fio generoso de mel. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário