segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

CHURROS DE QUEIJO COM ERVAS


 Eu gostei bastante dessa receita de churros de ervas que pode ser servido tanto com um molho de queijo quanto com geleia de pimenta. É uma opção diferente para servir no lanche dos crianças ou, ate mesmo, como petisco para acompanhar um chopp. A receita veio do site Spoonfork Bacon, qu eue adoro e super recomendo.

Ingredientes
1 xcara de farinha
1 colher de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de chá de folhas de tomilho
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
1 xícara de água fervendo
¼ xícara + 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Em uma vasilha misture a farinha, as alcaparras, as folhas de tomilho, o fermento e o sal. Misture bem. Adicione, aos poucos, a água quente mexendo sempre até formar um massa levemente úmida. Misture, aos poucos, o queijo parmesao ralado. Transfira a massa para uma bisnaga de confeiteiro com um bico estrela. Aqueça uma panela com o óleo e quando estiver bem quente faça os churros colocando a bisnaga sobre a panela e cortando os churros. Deixe fritar por 4 a 5 minutos ou ate que estejam dourados. Faça pequenas porções por vez até completar toda a massa. Escorra e deixe em papel toalha para escorrer toda a gordura. Polvilhe com sal e sirva acompanhada de molho de queijo ou de geléia de pimenta.





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