sexta-feira, 19 de junho de 2020

SALADA VERDE COM PESTO



Essa salada não tem muito receita, juntei  folhas de verduras baby que havia comprado no hortifruti com esses tomates assados que acho uma delicia e que são sempre bem vindos em uma salada trazendo um sabor quente e diferenciado. Juntei, também, algumas muçarelas de búfala fresca e um pesto de castanhas que tinha do almoço do dia anterior. Perfeito
Mas voce pode usar qualquer outro molho de sua preferencia, vinagrete de azeite, vinagre e mostarda

Ingredientes
1 maço de alface frisee baby
1 maço de alface roxa frisee baby
1/2 pote de muçarela de búfala fresca
1 ramo de tomates fresco
Para o pesto
1 maço de manjericão fresco
1/2 xicara de castanhas do caju
azeite
2 dentes de alho

Lave bem as folhas e higienize com o produto proprio. lave bem os tomates e coloque em um refratario. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta do reino. Leve ao forno ate que os tomates estejam assados. No liquidificador coloque as folhas de manjericão, as castanhas, os dentes de alho sem casca e 1/2 xicara de azeite. processe até obter uma pasta homogenea. Retire os tomates do forno. Disponha as folhas em uma travessa, junte a muçarela e os tomates assados. Sirva com o molho pesto e azeite





Nenhum comentário:

Postar um comentário