sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

MIL FOLHAS DE BACALHAU



Essa é uma opção de entrada de bacalhau, foi feita com sobras de bacalhau mas dá um super resultado e é deliciosa. Muito fácil de ser feita e usa massa de pastel para fazer as camadas. Já dei receita parecida aqui no blog com outro recheio.
Você não precisa de muito bacalhau para experimentar essa receita, vale tentar.

Ingredientes
lascas de bacalhau cozido
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 xícara de queijo ralado
creme de leite fresco
noz moscada
salsinha picada
azeitona preta
discos de massa de pastel
Na frigideira coloque um fio de azeite e a cebola em lâminas finas para refogar até que esteja transparente. Junte o alho picado e deixe refogar por 1 minuto. Junte o bacalhau desfiado e misture bem. Tempere com pimenta do reino a gosto e junte o queijo. Misture novamente e junte o creme de leite o suficiente para dar cremosidade. tempere com noz moscada a gosto, desligue o fogo e junte a salsinha picada e a azeitona preta. Frite em óleo quente os discos de pastel e arrume o mil folhas intercalando a massa com o creme de bacalhau.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário