sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

STROGONOFF DE FRANGO COM PALHA DE BAROA




Ingredientes
1 kg de frango cortado em cubos pequenos
½ cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher sopa molho inglês
2 tomates sem casca e sementes
½ xícara caldo de frango caseiro
½ vidro de Ketchup
1 vidro pequeno de cogumelo em lâminas
200ml de creme de leite
½ xícara de farinha de trigo
200 ml de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
400 gr de batata baroa
1 xicara de farinha de trigo

Comece pela batata palha. Descasque a batata baroa e passe pelo ralador grosso. Escorra bem. Aqueça uma panela com óleo e quando estiver bem quente, frite a batata. Deixe secando sobre papel toalha. Reserve. Faça o frano. Passe os cubos de frango pela farinha de trigo. Reserve. 
Aqueça uma panela com óleo e coloque os cubos de frango para dourar. Acrescente a cebola em cubos e o alho picado. Misture bem. Abaixe o fogo e junte a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Junte o tomate em cubos. Misture bem. Junte o vinho e o caldo de frango. Abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe em fogo baixo por 15 min. Junte os cogumelos e o creme de leite. Misture bem e sirva acompanhado com arroz branco e com a batata palha.





 

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