Tem dia que você quer comer alguma coisa bem leve, daquelas que não pesam no estomago, mas que agradam no paladar. Foi em um dia desses que resolvi fazer essa saladinha de Kani Kama de preparo bem rápido, simples e barato. O melhor de tudo ... super saborosa. O toque especial ficou por conta das castanhas do caju, que eu adoro nas saladas, e no vinagre aromatizado da marca Cassino, que você encontra nos supermercados Pão de Açúcar. Tem vários sabores: maracujá, tangerina, azeitonas, etc... dá um sabor diferenciado na salada.
1 maço de alface roxo
1 maço de rúcula
1 pacote de kani kama
Castanhas do caju
Tomate confit
Vinagre aromatizado de azeitonas
Lave bem as folhas de alface e de rúcula. Seque. Pegue o kani kama e desfie. Reserve. Arrume as folhas da alface e da rúcula em um prato fundo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Polvilhe o vinagre aromatizado de azeitonas. Regue com azeite. Distribua as lascas de kani kama, os tomates confit e as castanhas do caju. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário